![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCDgDu0ro-KyqT6_FeDz04l_pZZH2ecGARHIlbsGaeBrsNbUFv5ofD6QhgTikrB6YVlNDIng8lz3lDJ-xBDXqML6ryoHc6WgiSOnMIFn4NsPtOLj66yhJln0DXCpfVrk-VrMrhDQi1H08/s200/99485.jpg)
GranitiFiandre se une a la moda de la firma Bottega Veneta resaltando con su diseño el lujo y la sempiterna elegancia que la caracterizan.
Los nuevos puntos de venta se enriquecen con materiales de GranitiFiandre pertenecientes a la colección New Stone y se desarrollan en lugares comercialmente estratégicos como Cannes, Moscú, Las Vegas, Dallas, Atlantic City, Bal Harbour y Hawaii.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXxOZK9zMBykxL4uzt8yUn9GLJwDXNz22I4HlucDzrWMierf4kWDeYOnxqQuyMEE4oe_2OrTJZCBAmZn_5Fy-IQ5UEK0mCqm44G51pTi67o060XOPPGrdFONtBxL63DOjuj6FdMRz7xOo/s200/99483.jpg)
El refinamiento y las altas prestaciones técnicas de la Pietra Piasentina en formato 60x40 cm se ciñen perfectamente a los estándares de imagen y funcionalidad que han de mantener los “concept stores” de Bottega Veneta. La Pietra Piasentina, con su característico color gris veteado de blanco, se halla disponible en los acabados pulido, semibrillante y estructurado, siendo demandada especialmente puesto que se adapta perfectamente a ambientes concebidos según un estilo moderno, original y sofisticado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2w2aKcFiNG4HkKrtXxKHpiZNdZvNjClGtf0QwDb4WXEUtYzCIWwR9aQYjXcTyi_aQ8Jco5Vh9bsCmK8WBbhV15GMz9iqDp5rWYZB9DLxDOlSBD-QJjsp-J4t6Q_KaJNU8LaJhwvQ6fDY/s200/99484.jpg)
Una innovadora característica de las nuevas tiendas Bottega Veneta es la original, pero sabia, combinación de diversos materiales, como el gres porcelánico y la moqueta, valorizada por sistemas de iluminación de la firma Viabizzuno.
La unión diseño y moda, realizada entre GranitiFiandre y Bottega Veneta, pone de manifiesto nuevamente que las reconocidas cualidades estéticas y la amplia versatilidad de los materiales GranitiFiandre dan vida a originales perspectivas de valorización y colaboraciones con los sectores más diversos
0 Comments:
Publicar un comentario